АДРЕСС
ул. Торфяная,
д. 110
Обратный звонок
Свернуть меню
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ

Я, даю согласие ООО «МФК «Финбург» (далее – МФК, 191186, Санкт – Петербург, Невский проспект, д. 22-24, пом. 53-Н) на обработку своих персональных данных, сообщенных устно и/или предоставленных письменно согласно условиям выдачи займа для заключения с МФК заемных документов, а также полученных от партнеров МФК и собранных МФК и/или его партнерами в сети Интернет, среди которых данные, размещенные мной в любых целях, или в иных открытых источниках (далее – Данные), с целью их проверки и оценки моей платежеспособности для оказания финансовых услуг, а при возникновении просроченной задолженности – с целью её возврата, а также для формирования предложений продуктов (услуг) МФК или товаров и услуг его партнеров.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, отчество (в т.ч. прежние); дата и место рождения; данные документа, удостоверяющего личность (серия, номер, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (адрес регистрации и адрес фактического проживания) и дата регистрации по месту жительства или по месту пребывания; сведения о трудовой деятельности (данные о трудовой занятости на текущее время: должность, подразделение, наименование, адрес и телефон организации, а также аналогичные сведения о предшествующей трудовой деятельности); сведения об имущественном положении и о доходах; номерах телефонов и дополнительные сведения, предоставляемые согласно условиям предоставления займа ООО «МФК «Финбург».

2.даю согласие на осуществление МФК аудиозаписи и записи электронной переписки, производство фото и видеосъемки, протоколирование моих действий любыми способами, не противоречащими законодательству РФ, а также на использование указанных материалов в качестве доказательств в спорных ситуациях.

3.даю согласие на обработку Данных (автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную) всеми способами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 № 152- ФЗ «О персональных данных» и, кроме того, путем ведения переговоров при личной встрече, по телефону, направления корреспонденции по почте или электронной почте, включая совершение следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – Перечень действий с персональными данными).

4.даю согласие на получение своей кредитной истории для целей принятия решения о возможности заключения соглашений с МФК, в том числе, договора микрозайма, а также для анализа возможности предложения мне новых займов.

Срок обработки персональных данных: с момента предоставления до момента полного исполнения всех обязательств по данной операции. Если операция не будет совершена в течение 6 (шести) месяцев с момента подписания согласия, то указанные персональные данные подлежат уничтожению.

Согласие может быть отозвано в любое время путем направления в адрес ООО «МФК «Финбург» соответствующего письменного документа (заказное письмо с уведомлением о вручении) либо путем вручения лично под расписку уполномоченному представителю ООО «МФК «Финбург».

После получения заявления об отзыве согласия, МФК вправе продолжить обработку персональных данных только по основаниям, предусмотренным действующим законодательством РФ.

Я проинформирован, что ООО «МФК «Финбург» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.